Фламмкухен из Эльзаса✦Огненный пирог

 Фламмкухен — это, по большому, счету, некая французско-немецкая вариация на тему итальянской пиццы. Скорее, все же, немецкая… Потому как, в те времена, что начали готовить в Эльзасе такой пирог, в качестве проверки достаточно ли прогрелась печь для выпекания хлеба, территория таки была немецкая. Впрочем, согласитесь, это совершенно не принципиально, беря во внимание, что пирог то чудесный! Действительно похож внешне на пиццу, но тесто, даже если Вы, как и я предпочтете для этого пирога дрожжевое (это к тому, что исторически и практически, тесто здесь подходит любое, самое простое. И на кефире и просто вода, соль, мука), готовиться оно на много проще и быстрее, а начинка с крем-фрешем придает совершенно неожиданный и привкус и нежность и луку и бекону. Попробуйте, это очень вкусно!
http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/flammkukhen_iz_ehlzasa_ognennyj_pirog/4-1-0-629